|
Трансферная политика Арсенала
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:23 | Сообщение # 1 |
 Тренер
Статус: Offline
| Обсуждаем трансферную политику Арсенала. От кого надо избавится, кого купить, обсуждаем слухи, которые выкладываются в теме "Трансферы Арсенала".
|
| |
|
|
| Олег_724 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Звезда
| Лондонский "Арсенал" во время межсезонья собирается усилить вратарскую линию. В список возможных трансферов "канониров" попали голкипер "Альмерии" Алвес Каррейза, а также страж ворот "Уигана" Крис Киркланд, сообщает СЭ Добавлено (06.04.2008, 19:06) --------------------------------------------- «АРСЕНАЛ» в поиске укрепления вратарской линии обратил взор на Грегори Купе из «Лиона», который летом намерен сменить клуб, сообщает Tribalfootball. По сведениям сайта, «канониры» видят в 35-летнем голкипере сборной Франции вероятную замену Йенсу Леманну, который по окончании сезона наверняка покинет лондонский клуб. По версии же The Sun, «Арсенал» пытается перехватить у «Астон Виллы» 23-летнего вратаря «Чиваса» и сборной США Брэда Гузана.
http://my-games-info.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| fabregas2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
|
Уличный игрок
| «АРСЕНАЛ» вступил в спор за плеймейкера «Шальке-04» Ивана Ракитича, на которого также претендуют «Интер» и «Ювентус», передает Index.hr. По информации портала, услуги 20-летнего футболиста сборной Хорватии оцениваются в 17 млн евро, тогда как в прошлое межсезонье покупка Ракитича обошлась клубу из Гельзенкирхена всего в 5 млн. Крутой игрокДобавлено (01.05.2008, 00:22) --------------------------------------------- Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер не прочь усилить состав полузащитником Портсмута Нико Кранчаром.Однако, главный тренер Помпеи Харри Реднапп оценивает шансы хорвата на переход весьма скептично: "Я знаю, что им интересуются многие клубы. Нико - игрок для великих матчей. Надеюсь, что мы в Портсмуте сумеем обеспечить ему участие в такого рода поединках. Мы с каждым днем прогрессируем и верим, что он всем доволен в команде. Не думаю, что он уйдет от нас", - сказал наставник южан
ARSENAL!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
 Играющий Тренер
| Нафиг нам кранчер?
|
| |
|
|
| fabregas2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
|
Уличный игрок
| По-моему Кранчар очень даже неплохой игрок,он смог бы если что заметить наших полузащитников!!!!!!!!! Добавлено (01.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- А так я хотел бы увидить в Арсенале из возможных покупок Бен Арфа или Капеля,Хунтелаар и Компани!!!!!!!!!!!!! 
ARSENAL!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Тренер
| FAbREGaS_, его и "помпи" стопудова не отпустит. Игрок крепкой основы.
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Играющий Тренер
| я б хотиел увидить в Арсе в след сезоне Фламини , Глеба , Куарешму, и Бен Арфа
|
| |
|
|
| fabregas2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
Уличный игрок
| Фламини и Глеб останутся,а вот Куарежма в Арсенал не перейдет за него просят 25 фунтов, на счет Бен Арфа я стабой согласен очень преспиктивный игрок!!!!!!!!!!
ARSENAL!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Играющий Тренер
| fabregas2, блин я б за 25 фунтов даже и не сомнивался.....
|
| |
|
|
| fabregas2 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
|
Уличный игрок
| А что тебе Куарежма нравится? Можно купить Капеля или Бен Арфа они ни чем не хуже и цена не токая большая!
ARSENAL!!!!!!!!!
|
| |
|
|