|
Шесть слов на букву
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Играющий Тренер
Статус: Offline
| Я загадываю вам букву, вы пишете семь значимых для вас слов на эту букву, с пояснением почему именно эти слова вы написали. И загадываете следующую букву другому игроку. Например буква А Америка - хочу там побывать анекдот - люблю анекдоты автомобиль - можно наверное и не объяснять апельсин - люблю свежевыжатый сок по утрам английский - хочу выучить алмаз - просто красиво!!! Итак начали : Буква А
|
| |
|
|
| SEDUCTIVE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Звезда
| Абитуриент-не знаю кто такой Абажур-красиво Андрей-имя прикольное Акон-певец классный Айзербдажан-не хотел бы там побывать Арсенал-мой любимый клуб Англия-классная сборная Буква Ж
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Играющий Тренер
| Жора - Какой то ЧЕЛ ЖЭК - какая ТО место Журналюга - всякие КАзлы которые тычат в лицо свои микрафоны игрокам после изнурительной игры ЖаБа - Это тренер Челси Жертва - Это МЮ Жизнь - сдел Буква Ф
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Тренер
| Феррари-хочу эту тачку! Фазан-красивая птица! Факел-я бы подполил К. Роналду! Фломастер-люблю рисовать. Фазенда-хотел бы иметь свою))) С марихуаной))))))) Фаворит-это Арсенал на победу в АПЛ. Фан-все мы фаны Арса!!! Буква В.
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Играющий Тренер
| Век - 100 лет Вела - крутой чел Веселье - это когда куча бухла..... Водка - это бухло... Ванна - это место для купания Вихрь - это Фигня на голове... Буква Г
|
| |
|
|
| SEDUCTIVE | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Звезда
| Гамно-не навижу в него вступать Гет рич ор дай траин-прикольный фильм с фифти гусь-вкусная птичка Гусева-девчонка у на в школе Гандурас-прикольная страна Буква и
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
 Тренер
| Игры-все любят игры) "Ирония судьбы"-любимый фильм моей мамы)) Икра-терпеть не могу! Иван-одно из самых распростронённых имён в России. Июнь-каникулы!!!! Июль-каникулы!!! Буква Б.
|
| |
|
|
| FAbREGaS_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Играющий Тренер
| Баран - животное такое Баранина - мясо такое бейсбол - вид спорта Бокс - Писдилка Банер - должен быть у каждого сайта Буква к
|
| |
|
|